Ici vous retrouverez toutes les recettes des voyages Immobiles… des mots d’encre griffonnés sur des papiers d’écolier, des recettes glanées dans le partage de grands chefs…
Merci à ma maman Lili et ma grand-mère Dédette, mes fées cuisinières qui ont planté dans ma curiosité les graines de la gourmandise et du bonheur de partager, de régaler.
Merci à ma Coco, Coco Jobard, ma belle cuisinière du Dimanche de m’avoir encouragée.

Le chocolat chaud d’Hiver

EPISODE 52 : Un cheveu de beauté

Les cannellonis au citron confit de Christophe Michalack

EPISODE 51 : L’hôtel des mots

PS : je ne mets qu’un citron au lieu de trois et je double la quantité de sauce tomate.

Les cantuccis

EPISODE 48 « s’assoir dans le vent »

Le Patrouillard de Cathy d’ici

EPISODE 47 « Né sous une touche de couleur ».

Le tiramisu de Cathy de Paris

Episode 44 « Celle du 37 »

Les perles du Japon de Christophe Michalak

Episode 40 : Le bal des sirènes

Episode 40 « Le bal des sirènes »

Et voici la recette, l’unique que je vous confie  du livre de Christophe Michalak, quand un cuisinier gourmand et talentueux partage ses secrets pour soutenir  les personnels soignants. 
Alors vite à vos librairies dès qu’elles ouvriront ou vous livreront  pour acheter ce beau livre !!!! 
Et surtout, patience, pas de tentation d’aller vous le procurer du côté du grand géant jaune, il est comme le clown jaune et rouge du Drive in…ils se prennent pour les rois du monde…mais pas de notre monde.

PS : pour le lait de coco regarder sa concentration 80 % c’est parfait !