Ici vous retrouverez toutes les recettes des voyages Immobiles… des mots d’encre griffonnés sur des papiers d’écolier, des recettes glanées dans le partage de grands chefs…
Merci à ma maman Lili et ma grand-mère Dédette, mes fées cuisinières qui ont planté dans ma curiosité les graines de la gourmandise et du bonheur de partager, de régaler.
Merci à ma Coco, Coco Jobard, ma belle cuisinière du Dimanche de m’avoir encouragée.
Le chocolat chaud d’Hiver
EPISODE 52 : Un cheveu de beauté

Les cannellonis au citron confit de Christophe Michalack
EPISODE 51 : L’hôtel des mots

Les cantuccis
EPISODE 48 « s’assoir dans le vent »

Le Patrouillard de Cathy d’ici
EPISODE 47 « Né sous une touche de couleur ».

Le tiramisu de Cathy de Paris
Episode 44 « Celle du 37 »

Les perles du Japon de Christophe Michalak
Episode 40 : Le bal des sirènes


Et voici la recette, l’unique que je vous confie du livre de Christophe Michalak, quand un cuisinier gourmand et talentueux partage ses secrets pour soutenir les personnels soignants.
Alors vite à vos librairies dès qu’elles ouvriront ou vous livreront pour acheter ce beau livre !!!!
Et surtout, patience, pas de tentation d’aller vous le procurer du côté du grand géant jaune, il est comme le clown jaune et rouge du Drive in…ils se prennent pour les rois du monde…mais pas de notre monde.
PS : pour le lait de coco regarder sa concentration 80 % c’est parfait !